Vence el plazo para la entrega de certificados de emergencia

Vence el plazo para la entrega de certificados de emergencia de la cadena de producción de peras y manzanas

La Secretaría de Fruticultura de Río Negro informa que el próximo 20 de abril vence el plazo para retirar los Certificados de Emergencia, para presentar ante la AFIP, que permiten a los productores, empacadores, frigoríficos, industriales y comercializadores acogerse a la postergación de obligaciones sociales e impositivas fijadas Por la Ley Nacional Nº 27354 – Decreto Nº 1125/17 de Emergencia de la Cadena Frutícola.

A tal fin quieren quieran acceder a este beneficio deberán presentarse, antes de la fecha mencionada, n la sede de la Secretaría, Ruta 22 Km. 1.200 de Allen, de 9:00 a 14:00 horas,  acompañados de la siguiente documentación:

PRODUCTORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – copia de RENSPA 2017 (mínimo uno por productor) – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

INDUSTRIA: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Industrializadora 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

EMPACADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Empacadora 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

FRIGORÍFICOS: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de frigorífico 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

COMERCIALIZADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia de Habilitación Comercial 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-